postado em 12/08/2022 16:08 / atualizado em 12/08/2022 20:01

Robert Lewandowski

O Melhor Jogador Masculino da FIFA é atribuído ao jogador mais notável do futebol masculino, votado por um júri internacional composto pelos atuais treinadores de todas as equipas nacionais masculinas (um por equipa), capitães (um por equipa) e um jornalista especializado de cada país e adeptos registados no FIFA.com.

• Bundesliga | Robert Lewandowski marcou o golo 69 em 2021 e igualou Cristiano Ronaldo

Colónia 1-0 Stuttgart

Está a viver um grande momento de forma. Anthony Modeste, aos 89 minutos, deu a vitória ao Colónia, que fecha o ano com duas vitórias seguidas. Modeste, avancado de 33 anos, soma 11 golos em 17 jogos.

Freiburg 2-1 Bayer Leverkusen

Grande vitória do Freiburg, que salta para um lugar de Liga dos Campeoes! Grifo marcou primeiro aos 33 minutos, de grande penalidade. Ainda na primeira parte, Aranguiz empatou para o Leverkusen aos 45+1. Já na segunda parte, Schade (foto) fez o golo da vitória aos 84 minutos.

Hertha Berlim 3-2 Borussia Dortmund

O título já parece uma miragem para o Dortmund. Brandt até deu vantagem ao Dortmund, ao marcar aos 31 minutos. Belfodil empatou aos 51 e Richter virou o marcador com um bis. Tigges ainda reduziu, mas tarde demais.

Bayern Munique 4-0 Wolfsburg

Logo aos sete minutos, Thomas Müller abriu o marcador, no jogo número 400 do jogador na Bundesliga. Já na segunda parte, Upamecano dobrou o marcador. Aos 59 minutos, Sané deu contornos de goleada ao resultado, com um belo golo em arco, de pé esquerdo. Aos 87 minutos, Lewandowski fez o 4-0, o golo 69 em 2021 e o golo 43 na Bundesliga no mesmo ano, um novo recorde.

RB Leipzig 0-2 Arminia Bielefeld

Grande vitória do Arminia em casa do Leipzig e jogou 20 minutos com apenas dez unidades, devido à expulsão de Klos aos 70 minutos. Antes, já na segunda parte, Serra (foto) abriu o marcador para o Arminia. Aos 75 minutos, um dos melhores jogadores da equipa, Okugawa, gelou por completo a equipa do RB Leipzig e confirmou a vitória do Arminia. RB Leipzig termina a primeira volta no 9 lugar...

Bochum 0-1 Union Berlin

Regresso do Union Berlin às vitórias, depois de um empate e uma derrota nos últimos dois jogos. O único golo da partida foi marcado aos 16 minutos, por intermédio de Max Kruse.

Eintracht Frankfurt 1-0 Mainz 05

O Eintracht fecha 2021 com tres vitórias consecutivas na Bundesliga! Lindstrom, aos 35 minutos, fez o único golo da partida.

Hoffenheim 1-1 Borussia Mönchengladbach

Tudo parecia encaminhado para o Mönchengladbach somar a primeira vitória depois de quatro derrotas seguidas. Aos 35 minutos, Breel Embolo abriu o marcador para o Mönchengladbach. Mas, o murro no estomago veio já para lá do minuto 90, com Akpoguma a salvar o ponto para o Hoffenheim, que poderá fechar o ano em lugares de Liga dos Campeoes.

Greuther Fürth 0-0 Augsburg

Jogo muito pobre de duas equipas que precisam de pontos para se manterem na Bundesliga para a próxima época. O Greuther Fürth continua em último lugar, com apenas 5 pontos em 17 jogos e não depende apenas de si próprio para "sobreviver" na elite do futebol alemão.

Qual é o melhor jogador do mundo?

Cristiano Ronaldo (POR, Manchester United, atacante)

Quem é o melhor jogador do mundo de 2022?

Karim Benzema vence belgas e é eleito melhor jogador da temporada 2021/22 - 25/08/2022 - UOL Esporte.

Quem foi indicado a Bola de Ouro 2022?

Karim Benzema deve receber a honraria pela primeira vez na carreira, igualando feito dos compatriotas Kopa, Platini, Papin e Zidane. Estão definidos os 30 concorrentes à Bola de Ouro 2022. Pela primeira vez desde 2005, o maior vencedor do prêmio, Lionel Messi, está fora da disputa, bem como Neymar.

Quem é o melhor do mundo cr7 ou Messi?

Ou seja: Cristiano Ronaldo tem mais gols, porém a média de Messi é melhor: 0,78 do argentino contra 0,72 do português. Confira os números detalhados dos craques por seus respectivos clubes e seleções, na Champions League e também na Copa do Mundo, torneio em que nunca se enfrentaram.