• >Futebol de Base

Tricolor sofreu gol nos minutos finais da partida, em Cotia

<>

FOTO 1 de    por Nilton Fukuda/saopaulofc.net

O São Paulo recebeu a Ponte Preta na tarde deste domingo (11), em Cotia, em disputa pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Em jogo difícil, com poucas chances para os dois lados, a equipe tricolor acabou derrotada com gol sofrido nos minutos finais: 0x1.

O técnico Alex de Souza optou por começar a partida com um esquema diferente, e escalou três zagueiros no início do confronto: Ythallo, Andrade e Lucas Inácio construíram o sistema defensivo. Assim como o jogo anterior, com mando da Ponte, o jogo em Cotia foi bastante equilibrado.

Em chute frontal de João Gabriel, aos 26 minutos da segunda etapa, o Tricolor teve a melhor chance do jogo, mas acabou sofrendo o gol que deu a vitória para o rival nos acréscimos. Com o resultado, o São Paulo fica na terceira posição do grupo 23, com cinco pontos somados.

O Tricolor volta a jogar pelo Campeonato Paulista na próxima sexta-feira (16). O desafio será contra o Ska Brasil, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, às 15h.

São Paulo: Leandro; Ythallo, Andrade (Pedrinho, 18min/2ºT) e Lucas Inácio (Mateus Amaral, no intervalo); Kaiky Carvalho (Maik, 27min/2ºT), Negrucci, Léo Silva, Luís Felipe, Luiz Henrique (Cauã Lucca, 27min/2ºT), Talles Wander e João Gabriel (Deivid, 27min/2ºT)
Técnico:
Alex de Souza

• SPFC
  • >
  • Notícias

Em Cotia, Tricolor joga a primeira partida da fase eliminatória da competição estadual

Por Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Sub-20 começa nesta quarta-feira (05) a fase de mata-mata do Campeonato Paulista. ÀS 18h, o Tricolor recebe a Ponte Preta no CFA Laudo Natel para o primeiro confronto das quartas de final da competição. O jogo terá transmissão do YouTube (Paulistão) e da Eleven.

> TABELA DE JOGOS DA BASE

A equipe júnior chega às quartas de final após uma primeira fase de altos e baixos, mas que terminou com um grande resultado contra a Penapolense – goleada por 6 a 0, resultado que selou a classificação. No geral, o time comandado pelo técnico Alex de Souza soma 12 vitórias, sete empates e três derrotas no Estadual.

Para assistir ao jogo em Cotia, o torcedor precisa apresentar comprovante de vacinação contra a covid-19 com pelo menos duas doses e documento com foto. Caso não tenha sido vacinado ou tenha tomado apenas uma dose da vacina, deverá apresentar também a cópia do teste RT-PCR realizado até 48hs antes do jogo ou o resultado negativo de teste antígeno com até 24hs de antecedência.

Quarta-feira (05/10)
- Campeonato Paulista Sub-20
18h – São Paulo x Ponte Preta (Quartas de final - jogo 1)
CFA Laudo Natel
Cotia (SP)
Transmissão: YouTube (Paulistão) e Eleven

|04 de out. de 2022 15:00+00:00

Nilton Fukuda / São Paulo FC

Equipes se enfrentam nesta quarta-feira (5), pelo Campeonato Paulista sub-20; veja como acompanhar na internet

O São Paulo recebe a Ponte Preta nesta quarta-feira (5), às 18h (de Brasília), em Cotia, pela 23ª rodada do Campeonato Paulista sub-20. A partida terá transmissão ao vivo da Eleven Sports, no streaming, e pelo Youtube da FPF, na internet.

O Tricolor vem de goleada por 6 a 0 sobre a Penapolense na última rodada. Do outro lado, a Macaca empatou sem gols com o Ska Brasil.

Escalações:

Escalação do provável SÃO PAULO: Leandro, Ythallo, João, Leonardo, Talles, Luiz Henrique, Brian, João Douglas, João Gabriel, Mateus e Lucas.

Escalação do provável PONTE PRETA: João Victor, Cauê, Robert, Euller, Eduardo, Cauã, Marcos, Wesley, Rhurick, Vinicius e Igor.